电气与自动化工程学院赴沈阳汇力智能科技有限公司走访调研

2024-04-08

张志军

3月28日上午,电气与自动化工程学院副院长张志军、实验室于会敏教授到沈阳汇力智能科技有限公司走访调研。

沈阳汇力智能科技有限公司成立于2005年,是集研、生产、销售、服务于一体的高科技企业。公司拥有高效的研发团队、配套智能的生产试验设备和成熟领先行业的技术工艺,业务范围涵盖复合材料新产品、新技术、新工艺的研发、推广、服务、转让和压力管道元件、非标机械设备及配件研发、生产、销售以及钛合金、铝合金、不锈钢等多种金属材料制品的精密焊接及装配等多个领域。

座谈会上,沈阳汇力智能科技有限公司总工程师王宏凯对电气与自动化工程学院教师的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的生产经营情况以及企业实际需求、亟待解决的问题。张志军从学院基本情况、科研方向、技术实力等方面进行了介绍,并表示将根据企业需求提供具有针对性的技术解决方案。

会后,王宏凯带领学院教师参观了公司的生产车间。

此次走访调研,是双方充分发挥资源优势、实现资源共享和互利双赢的重要措施。下一步,电气与自动化工程学院将同企业在技术攻关、科学研究等方面深入开展技术交流合作,提升企业市场竞争力,为服务经济发展贡献力量。