实验教研室师资队伍

学院现有电工电子实验实训中心、PLC实验室、微机原理实验室、自动化实验室、机器人驱动控制实验室、供电实验室、网络通信实验室、物联网实验室,设备总值约3000余万元。另外与多家企事业单位建立了合作办学机制,搭建了稳定的校企合作平台,接受学生实习、实训、就业。现有1个省级工程实验室(辽宁省机器人驱动控制工程实验室),1个省级大学生校外实践教育基地(辽宁科技学院—沈阳新松集团公司大学生校外实践教育基地),2个市级重点实验室(电子信息与自动控制技术实验室和EDA实验室),1个与中国航空综合技术研究所标准化中心共建的联合实验室(重载机器人技术标准化研究与验证联合实验室)。

目前,实验中心负责学校、学院相关专业各类型实践教学任务,同时实验室还面向教师及学生开放,支持学生完成创新性、研究性实验项目。

中心现有人员12人,其中专职实验教师11名,返聘实验教师1名,其中高级实验师3名,博士在读1名,硕士5名,本科学历人员7人。

专兼职

于会敏