通信教研室师资队伍

通信教研室现有专职教师8名,其中博士1名,硕士4名,副教授3名,讲师4名,实验员1名。专业课教师教学经验丰富,实验教师动手能力强,注重师德师风,热爱学生,为人师表,教书育人。8名教师全部参加通信行业的技术培训,其中5人获得中兴信雅达“5G基站建设与维护”职业技能证书。教研室与时俱进,不断推进教育教学改革,改进人才培养模式。与华为科技有限公司开展深入广泛的产学研合作,共建ICT学院以推进新工科建设,并成功申办“集成电路设计与集成系统”专业。同时组建教学团队和科研团队,获得一系列成果,获批教育部产教融合项目1项,主持辽宁省省科技厅项目1项,出版教材十余部,发表论文多篇,其中SCI检索2篇,EI检索2篇,授权发明专利4项。

专兼职

张振宇