电气与自动化工程学院召开2023年校博士科研启动基金推荐评审会议

2023-06-10

为保证校博士科研启动基金推荐工作顺利进行,6月8日上午,电气与自动化工程学院学术分委员会召开2023年校博士科研启动基金推荐评审会。会议由副院长张志军主持,学术分委员会委员及部分教师代表参会,院长孟昭军作指导讲话。

会前,学院依据科技处相关政策及文件,组织教师进行校博士科研启动基金申报。经过初步筛选,共有张志军、沈超、王善辉、史纯阳、郭海丰五位博士满足推荐条件。会上,电气与自动化工程学院学术分委员会委员对五位博士课题开展了丰富的讨论,并征求各位修改意见。孟昭军指出,各位教师要以学科方向为参照进行研究课题申报。经过会议讨论,对课题题目进行部分修改,并同意推荐五位博士的项目作为2023年校博士科研启动基金推荐项目。

自主题教育开展以来,电气与自动化工程学院坚持以“学思想 强党性 重实践 建新功”的总要求为指导,积极推动科研成果转化,扎实推进科研工作稳步发展。