电气与自动化工程学院赴辽宁旭日重工科技有限公司洽谈项目合作

2024-02-20

张志军

2月19日,电气与自动化工程学院副院长张志军到辽宁旭日重工科技有限公司走访调研。

辽宁旭日重工科技有限公司霍厂长对我校电气与自动化工程学院教师的到来表示热烈欢迎,辽宁旭日重工科技有限公司车间程主任针对目前公司的问题需求进行详细介绍,随后带领我院教师参观了公司的生产车间。

辽宁旭日重工科技有限公司是一家从事冶金专用设备制造,冶金专用设备销售,机械设备研发等业务的公司,成立于2015年10月30日,公司坐落在辽宁省开原市。

交流中,张志军从学院基本情况、科研方向、技术实力等方面进行了介绍,并针对企业的机器人+激光修复改造问题进行深入了解,表示将根据企业问题尽快形成针对性的技术解决方案,为进一步确定可行性技术方案争取时间。

此次走访调研,是双方充分了解、相互信任的基础,是下一步深入实现技术合作的重要措施,也为我院科研团队深入开展技术交流合作奠定了基础。