校党委第二巡察组召开巡察电气与自动化工程学院党总支反馈意见会议

2024-01-04

白媛

2024年1月3日,校党委第二巡察组在博慧楼2区109召开巡察电气与自动化工程学院党总支反馈意见会议。党委第二巡察组全体成员、电气与自动化工程学院领导班子成员、全体教职工及部分学生代表参加会议。会议由电气与自动化工程学院院长孟昭军主持,校巡察办主任崔作家参加会议并讲话。

会上,党委第二巡察组组长宋万刚代表巡察组向电气与自动化工程学院对巡察过程中发现的主要问题进行了反馈。

电气与自动化工程学院党总支书记唐梅代表学院领导班子作表态发言。她表示,巡察组提出的意见客观中肯,学院将对巡察发现的问题进行总结、学习、思考;对提出的建议虚心接受、照单全收。并将从几个方面进行整改:一要提高政治站位,以高度的自觉推动巡察整改。二是聚焦问题实际,以高度的责任感抓好巡察整改。三是扎实开展工作,以高质量发展检验巡察整改成果。

校巡察办公室主任崔作家代表校巡察工作领导小组提出了具体要求:一要提高政治站位,统一思想,进一步抓好整改落实。科学制定整改方案,确保整改工作取得成效。二要坚持问题导向,落实责任,建立台账,立行立改。三要强化整改落实,体现成效,以落实整改为契机,进一步推动学院高质量发展。

电气与自动化工程学院将以此次巡察整改为契机,加强理论武装,不断提高领导班子的执政能力和领导水平,进一步增强学院基层党组织和党员干部的政治意识、责任意识和忧患意识,坚决做深做实做细巡察“后半篇文章”,为学院的高质量发展提供坚强的政治保障。