学习先进典型,树立先锋形象——学习郑德荣等7名同志先进事迹

2018-11-13

齐辉

为了贯彻落实党的十九大精神和党章要求,扎实推进"两学一做"学习教育常态化、制度化,电信学院学生党支部开展了以"学先进典型,树先锋形象"为主题的当日活动,本次活动由鲁鹏威和孟宪贺同志带领大家学习。

活动中传达了中共辽宁省委关于深入开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知。接着学习了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超7名同志的先进事迹和崇高精神。并结合活动要求把向郑德荣等7名同志学习活动落到实处,把学习活动成果转化为推动振兴发展的强劲动力,支部开展了以学先进典型、树先锋形象为主题的专题研讨,参会党员紧密联系个人的思想和工作生活实际,畅谈了学习先进人物模范事迹,激励自己奋发向上的心得体会,引导广大党员不断增强四个意识,坚定四个自信,努力争做新时代合格党员。

最后张世勋副书记号召全体教师和学生党员要像郑德荣等7名同志学习,向先进看齐,向典型学习,在今后工作中真正做到重实干、强执行、抓落实、坚持干字当头、实字为先、效字以求,发扬求真务实的精神,真正做到每一名党员就是一面旗帜,以党建工作为引领,为我校的转型发展保驾护航。