全面从严治党——电信学院党总支书记方景林为学生讲授形式与政策课

2019-10-15

                        

    1014日下午, C1411教室座无虚席,气氛热烈,电信学院总支方书记正在为物联网和电气专业部分学生上一堂题为《全面从严治党》的形势政策课程。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20191014方书记党课照片\微信图片_20191015103735.jpg

图为方书记为物联网和电气专业学生上形势政策课

 方书记首先从中国共产党90年来的历史进程以及新中国成立70年来取得的三大历史飞跃中的作用层面阐述了坚持党的领导的重要意义,指出,实现中华民族的伟大复兴关键是坚持中国共产党的领导,坚持党的领导必须要全面从严治党;第二,如何实现党的领导。指出中国共产党的领导要体现在国家治理的各个环节和领域。第三,要用铁的纪律管党治党。方书记运用史实强调加强党的领导在各个历史时期的重要作用。按照总书记新时代治国理政理论要求,必须进一步强调党面临的形势比较复杂,肩负的任务越艰巨,就越要加强纪律建设,越要维护党的团结统一。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20191014方书记党课照片\QQ图片20191015094736.jpg

图为方书记为学生讲解形势政策

最后方书记对全体大学生提出希望,新时代中华民族走向复兴之路的历史时刻,大学生要有饱满的爱国之心,豪迈的爱国之志,从我做起从现在做起,努力学习本领,为实现中华民族的复兴作出应有的贡献。

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院