电信学院学生党支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要——围绕“绝对忠诚,两个维护”进行研讨

2019-10-28


    为了使学生们更好的了解习近平新时代中国特色社会主义思想,20191016日,我院学生党支部组织党员大会,在D2-109学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点围绕“坚守绝对忠诚,做到两个维护”进行研讨。

    忠诚是共产党人必须具备的优秀品格,是每个党员入党宣誓时的庄严承诺。习近平总书记多次指出,共产党员要对党绝对忠诚。他强调,“对党绝对忠诚要害在‘绝对’两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。” 以对党绝对忠诚的实际行动展现新时代共产党员的新气象新作为。“两个维护”是指坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;坚决维护党中央权威和集中统一领导。

大家学习热情高涨,并积极发言与讨论,收获了良好的效果,同学们表示在今后的工作和学习中秉持党员本色,充分发挥党员的积极性和创造性。

此次学习也是对教师党员和学生党员在日后的工作与学习提出了要求,要做到绝对忠诚,坚持两个维护,为学校应用技术大学建设贡献力量。

 

 

电信学院学生党支部

20191016

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院