学习十九届四中全会精神

2019-11-26


中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于20191028日至31日在北京举行。为贯彻学习十九届四中全会精神,学生党小组于20191121日下午,分别在党员会议室D2109和党团活动室三舍301进行学习。参加此次学习的有学生党支部在校学生党员,其余离校实习学生党员以视频会议形式参加。

程茜茜带领大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。四中全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。一致认为,面对国内外风险挑战明显增多的复杂局面,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,准确把握国内国际两个大局,着力抓好发展和安全两件大事,加强战略谋划,增强战略定力,坚持稳中求进工作总基调,继续统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局。

通过学习,全体学生党员意识到要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

 

电信学院学生党支部

20191122

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院