电气工程专业工程认证视频推进会

2020-05-15

周璐

2020年5月15日,电信学院召开了电气工程专业工程认证视频推进会。会议由刘滨院长主持,方景林书记等电信学院所有领导班子成员,电气教研室全体教师以及工程认证相关负责教师均出席了本次视频会议。

 

 

会上,电气专业教研室主任关大陆老师首先汇报了电气专业工程认证工作的阶段性进展,并且对下一步工作进行了任务分解。会议讨论了专业教学的改革方向、教学手段的转变、实习基地的增补、申请书和自评报告的修改等各项工作的总结和新任务分解。

 

电信学院的领导们针对关老师的汇报也提出了建设性的宝贵意见。刘滨院长支持关老师的提议,希望我们抓紧时间联系兄弟院校的老师和企业专家,尽快组织开展关于培养方案修订的视频会议,并且强调了项目教学的重要性;方景林书记详细介绍了如何将大思政环节引入课堂建设,参会老师受益匪浅;孟昭军院长提出培养方案务必按照工程认证模式去做,而且要关注持续改进方面,结合调查结果形成教学环节的闭环反馈;刘震院长提出要把工作做细,强调了任务分解的重要性。之后,电气专业和工程认证相关工作的负责教师们也都在会上明确了自己下一步的工作任务和时间节点。大家纷纷表示,疫情期间,在保证完成自己教学任务的同时,也会认真完成好工程认证的下一步工作任务。

                                            电信学院

                                            2020-5-15

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院