依依惜别,道声珍重—电信学院送别返校毕业生

2020-06-24

隋岩




说明: 照片.jpg

   又是一年初夏时,又是一年离别季。在疫情特殊时期,电信学院学生工作队伍及学生志愿者在院领导带领下,严格按照学校要求周密布置,齐心协力,踏实工作,高质量的完成了280余名省内毕业生的接待工作。23日下午,电信学院领导班子及全体辅导员再次深入学生公寓,和毕业生们亲切交流,指导毕业生文明离校。

              图为电信学院领导老师同毕业生合照

 

走访中发现,电信学院毕业生寝室整洁有序,物联BG16等部分寝室达到在校水平。学院领导表扬了班主任和毕业生的辛勤付出。亲切询问毕业生们如何返家、就业去向等情况,为毕业生们解答疑问,同时为毕业生送上诚挚祝福,希望他们一帆风顺,奋发有为,继续为电信学院争光。

说明: 微信图片_20200624112357.jpg

 “愿你此去繁花似锦,再相逢依然如故”,电信学院希望2020届毕业生们始终牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,练就过硬本领,投身于强国伟业之中,只争朝夕,不负韶华,做新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院