唱支赞歌给党听,汲取力量促发展——电信学院开展献礼建党百年活动

2021-06-01


为了热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导全院教师增强爱党爱国之情、砥砺强国之志、实践报效祖国之行,电信学院党总支高度重视,精心设计,以“唱支赞歌给党听,汲取力量促发展”为主题,开展献礼建党百年活动。

该活动以各党支部为单位组成合唱队,各合唱队自选1-2首经典革命歌曲,经过近两个月准备和演唱练习,于2021524-28日,各合唱队分别进行了歌唱表演。

  

 一曲《没有共产党就没有新中国》唱出了广大教师的爱党爱国之情,一曲《团结就是力量》激发了广大教师不忘教育初心,汲取砥砺前行的奋斗力量,在实践教育报国中推动教育教学改革发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院