电信学院党总支理论学习中心组召开集体学习会

2021-10-15


 

1013日,电信学院党总支理论学习中心组召开集体学习会,集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《中国共产党的历史使命与行动价值》。党总支书记方景林主持会议,党总支理论学习中心组成员、科级以上干部参加了学习。

党总支书记方景林领学了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神和《中国共产党的历史使命与行动价值》。他指出,大家要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻理解“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领的丰富内涵,全面落实48字要求,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,锤炼过硬本领,做忠诚干净担当的好干部;通过深入认真学习《中国共产党的历史使命与行动价值》,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神实质,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,贯彻落实立德树人的根本任务,团结带领教职员工为党育人、为国育才,为学校的改革发展做出积极贡献。

院长刘滨、党总支副书记张世勋、学办主任隋岩等在会议上发言,纷纷表示通过会前自学和会上学习,大家深刻的认识到:一是要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业;二是要进一步深入学习《中国共产党的历史使命与行动价值》,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

版权所有:辽宁科技学院电气与信息工程学院